スープに命をかけてます!
全国でもめずらしい「牛の骨」をベースに、大山山麓で育った若とりを合わせ、10時間煮込み、一晩寝かせ熟成させたスープに、地元の香味野菜をたっぷり入れ煮込んだ極うまスープ。
1日100杯のわけ
正直、私たちが自信をもってお客様にお出しする量には限界があると考えます。
1杯目も100杯目も同じ「美味しい」をお約束したいのです。
スープに合う麺を追求し続けています!
自家製の特製ちぢれ麺を使用。
スープも麺も美味しく味わっていただくため、日夜研究を重ねています。
「ごっつお」は方言で「ご馳走(ごちそう)」という意味です。
ごっつおらーめんも、みなさまに「ご馳走(ごちそう)」と言っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
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